Was wäre Ihre Küche
ohne das richtige Zubehör?
Zu einer guten Küche gehören nicht nur gut aufeinander abgestimmte Elektrogeräte, sondern eben auch gutes Zubehör. Ob Bratpfannen, Töpfe, Geschirr oder gutes Werkzeug, wie Messer, Mahlwerkzeuge und andere unentbehrliche Accessoires - erst diese runden die Ausstattung ab - erst dann spricht man von der perfekten Küche.
Wir setzen auf die richtigen Marken!
Bei uns finden Sie die richtigen Küchenutensilien. Und dabei setzen wir auf ausgesuchte Markenqualität. Denn nur, was wir selbst erprobt haben, können wir mit Überzeugung verkaufen.
Schauen Sie einfach mal in unserem Küchen-Studio vorbei und lassen sich von den neuesten Accessoires inspirieren. Sie können diese direkt bei uns auch gerne testen. Sollten gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, so können wir diese sicher für Sie bestellen.
Neuigkeiten / Zubehör - Accessoires
AMT
Die beste Pfanne der Welt*
Wir möchten unsere Kunden mit unserem Kochgeschirr begeistern. Seit Jahren beherrschen wir als Hersteller von extrem hochwertigem Aluminium-Kochgeschirr die gesamte Produktionskette – vom Design bis zum fertigen Produkt. Die hervorragende Qualität unserer Produkte wurde mehrfach von unabhängiger Stelle bestätigt und vielfach prämiert.
*„Die beste Pfanne der Welt“, sagt der VKD, der größte Kochverband Deutschlands.
AMT bietet Brat- und Schwenkpfannen, Bräter, Eck-Pfannen, Koch- und Bratentöpfe, Schmorpfannen und Schmortöpfe, sowie Sondermodelle und Zubehör.
Zur Produktübersicht"Unser Anspruch war es, eine Pfanne zu bauen, die jedem Einsatz gerecht wird – die beste Pfanne der Welt*."
AMT - German Brand Award 2017
AMT hat den German Brand Award ’17 erhalten. Die MArke AMT ist damit ausgezeichnet worden, zu den besten Marken im Bereich der Küchenprodukte in Deutschland zu gehören.
Mehr Informationen direkt bei AMTStück für Stück zum besten Ergebnis
In unserem eigenen Giessereibetrieb produzieren wir unsere Kochgeschirre aufwendig Stück für Stück im Handguss-Verfahren und unterziehen sie einer ständigen strengen Qualitätskontrolle.
Durch das einzigartige Gießverfahren erreichen wir ein entspanntes Gefüge ohne Poren, das die Grundlage für einen verzugsfreien Boden und damit für Energieeffizientes Kochen schafft.
Spülmaschinengeeignet
Unsere Produkte sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet. Am Besten reinigt man unser Kochgeschirr jedoch mit warmem Wasser und Geschirrspülmittel.
Absolut robust
Unsere Plasmabeschichtung ist außerordentlich hart und ultra-resistent. Sie ist besonders gut geeignet für den Profi-Kochbereich und für aussergewöhnliche Beanspruchung.
25 Jahre Garantie
Der verzugsfreie Thermoboden behält seine optimale Ebenheit unter allen Bedingungen. Darauf geben wir 25 Jahre Garantie.
Auf unsere Induktionsware geben wir 3 Jahre Garantie.
Gut gegen Einbrecher
Wir helfen wo wir können: Daher sollte im Falle eines Falles unsere Pfanne auch zum optimalen Schutz vor unbefugten Eindringlingen schützen.
Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Website oder in folgender PDF-Datei
AMT Produktkatalog 2020
Bild- und Textmaterial mit freundlicher Unterstützung vom AMT-Gastroguss.
KAI Kochmesser / Damastmesser - Qualität aus Japan
Küchen-Schreiner-Meier ist autorisierter KAI-Händler
Wir freuen uns Ihnen diese hochwertigen Kochmesser exklusiv in Büdingen anbieten zu können. Sie haben bei uns die Möglichkeit eine spezielle Auswahl dieser Messer bei uns live zu testen. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen zu diesen Produkten gerne zur Verfügung. Einfach mal vorbeischauen und ausprobieren.
Shun Classic Serie
Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Damast-Serie mit 30 Klingenformen, Härtegrad 61 (±1) HRC.
Shun Classic White Serie
Die Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch.
Shun Pro Sho Serie
Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material. Die exklusive Qualität und einzigartige Optik der Serie setzen die lange Tradition der kai Produkte fort und machen jedes einzelne Messer zu einem besonderen Stück.
So ist der edle, dunkle Pakkaholz-Griff der Shun Pro Sho Serie dank seiner Formung ein wahrer Handschmeichler. Die Klinge aus VG10 Stahl erhält durch eine innovative Ätztechnik eine ornamentale Prägung. Der einseitige geschliffenen Klingen lassen die besonders scharfen Messer präzise und sanft durch das Schnittgut gleiten und erfüllen jeden Anspruch eines professionellen Schneidwerkzeugs. SHUN PRO SHO Serie mit 7 Klingenformen, Härtegrad 61 (±1) HRC.
Shun Premier Tim Mälzer
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie wurde speziell auf die Bedürfnisse und Ansprüche von professionellen Köchen abgestimmt. Mit dieser Premiumserie verbinden sich die hochwertigen Materialeigenschaften der bekannten Shun Classic Serie mit einer komplett neuen, eindrucksvollen Gesamtoptik. Die Klinge ist in drei unterschiedliche Texturen unterteilt: Vom Klingenrücken bis zur Mitte der Klinge wurde eine Hammerschlagoberfläche, bekannt als Tsuchime, eingearbeitet.
Dieser Textur folgt eine, für Shun typische, fein mattierte Damaszener Maserung. Abgerundet wird die Klinge durch ihre hochglanzpolierte Präzisionsschneide. Die aufwendig bearbeitete Klinge wurde mit einem mittelbraun, gemasertem Pakkaholzgriff kombiniert. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klinge sorgt für enorme Schärfe und langhaltende Schnitthaltigkeit.
Weitere Informationen unter KAI-Europe
Microplanes innovatives Photo-Etching-Herstellungsverfahren
Die Microplane-Reiben setzen sich durch ihre langlebigen und extrem scharfen Schneidkanten deutlich von herkömmlichen Reiben ab. Die Schneidkanten werden durch das sehr aufwendige und einzigartige photochemische Verfahren hergestellt, welches Microplane in über 50jähriger Erfahrung optimiert hat.
Wie funktioniert das Photo-Etching-Verfahren?
Microplane verwendet dafür hochwertige Platten aus Edelstahl, die mit einem lichtundurchlässigen Film bedeckt werden und dadurch bestimmte Flächen abdeckt bzw. schützt. Daraufhin wird ein Foto auf die Platte übertragen, das die genaue Form und Größe der Schneidkanten vorgibt und somit als Schablone dient. Auf diese Platten wird eine Eisenchlorid-Lösung gesprüht, welche die ungeschützten Stellen wegätzt und so die extrem scharfen Schneidkanten präzise formt. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, ist das Timing sehr entscheidend, da die chemische Flüssigkeit den schwächsten Punkt, die Schneidkante, weiterhin angreift. Dies ist der Moment in dem unser einseitiges Photo-etching-Herstellungsverfahren von großem Vorteil ist.
Anschließend werden die Zähne hoch gestellt, um den perfekten Schneidewinkel herzustellen, mit dem eine große Auswahl an Lebensmitteln mühelos und effizient gerieben werden kann.
Der einseitige Unterschied
Im Gegensatz zu gestanzten oder zweiseitig photo-geätzten Klingen verhalten sich Microplanes extrem scharfe, einseitig photo-geätzte Schneidkanten wie kleine Messer. Lebensmittel werden präzise geschnitten, nicht zerrissen oder zerquetscht und gleiten sanft und mühelos über die Reibfläche, ohne dass das Reibgut an den Schneidkanten kleben bleibt und ermöglichen jedes Mal das perfekte Reibergebnis.
Klingenauswahl
Die Microplane Reiben bieten eine umfangreiche Auswahl an verschiedenen Klingenausführungen für Profi- und Hobbyköche. Die Klingen variieren von ganz fein bis sehr grob und erfüllen jede Anforderung. Jede Klingenausführung kann für verschiedene Lebensmittel genutzt werden. Ausschlaggebend ist, dass sich je nach Art der Klinge die Textur und das Aroma der geriebenen Lebensmittel ändern. Manch einer bevorzugt fein geriebenen Käse, ein anderer grob geriebenen. Es ist Geschmackssache.
Was immer Sie benötigen, Microplane Reiben machen die Küchenarbeit mühelos, effizient und zum reinem Vergnügen!
Mehr Informationen direkt bei MicroplaneMicroplane - Produktpalette
Das Unvergleichliche bei Microplane- Küchenwerkzeugen: Sie sind extrem scharf. Die kleinen rasiermesserscharfen Klingen schneiden Lebensmittel präzise ohne diese zu zerreißen oder zu zerdrücken. Dadurch werden Aromen und Geschmack erhalten und sogar intensiviert. Die langlebigen Microplane- Schneidkanten werden durch das einzigartige photochemische Herstellungsverfahren gewonnen. Mit dieser Technologie hat Microplane ein großes Sortiment an Produkten entwickelt, die das Kochen zum wahren Vergnügen machen. Profiköche und Kochenthusiasten weltweit benutzen unsere revolutionären Microplane- Reiben um die Küchenarbeit zu erleichtern und sind immer wieder verblüfft über die Schärfe.
Klingenvielfalt
Es gibt folgende Klingenausführungen und jede davon liefert die allerbesten Reibergebnisse in ihrer Kategorie: Gewürz, Zester, Fein, Grob, 2-Wege-Schneide, Große Raspel, Sehr Grob, Sternenklinge, und XL- Grob.
Serienvielfalt
Um eine größtmögliche Spannweite an Bedürfnissen abzudecken bieten wir verschiedene Serien an: Premium Classic, Gourmet, Professional, Elite, Home und die Specialty Serie.
Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Microplane Website oder in folgender PDF-Datei
Produktkatalog 2020
Bild- und Textmaterial mit freundlicher Unterstützung vom Microplane.
senna by Cookvision
Zur senna-ProduktübersichtKochtöpfe - speziell für Mulden- und Haubenlüfter konzipiert
cookvision Kochsysteme – ideal für alle Mulden–und Haubenlüfter. Kochdunst ist in jeder Küche ein lästiger Begleiter, das muss nicht zwingend so sein.
cookvision Kochsysteme wurden speziell für alle Mulden- und Haubenlüfter entwickelt, die den Kochdunst von oben, seitlich oder von unten absaugen.
Durch die spezielle Deckelkonstruktion wird der austretende Dampf konzentriert an einer Stelle nach außen geführt und kann so problemlos abgesaugt werden. Die umlaufende Silikondichtung sorgt für einen guten Topfverschluss.
Kochsysteme senna
• Hochwertiger Edelstahl 18/10
• Schwere Profiausführung
• Formschöne Griffe
• Glasdeckel mit Edelstahlrand und Silikondichtung
• Edles Mattstahl-Finish innen und außen
• Innenliegende Maßskala
• Für alle Herdarten geeignet
• Hochwertige Verarbeitung
• Zeitloses Design
• Griffe werden nicht heiß
Topf Senna S2
Topf ø 24 x 20 cm, ca. 9,0 Liter
Für alle Herdarten geeignet
senna-Kochtöpfe sind für alle Herdarten geeignet: Gas, Elektro, Keramik, Induktion oder Halogen.
Die umlaufende Silikondichtung sorgt für einen guten Topfverschluss.
Das Deckelsytem ist pflegeleicht in der Spülmaschine zu reinigen, ebenso die Pfannen und Töpfe aus Edelstahl.
Das Kochgeschirr ist für alle Hauben- und Muldenlüfter geeignet.
Kochen mit cookvision ist zeit – und energiesparend.
Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Cookvision Website oder in folgender PDF-Datei
senna Prospekt
Bild- und Textmaterial mit freundlicher Unterstützung vom Cookvision.